iola_ma (iola_ma) wrote,
iola_ma
iola_ma

Цветы

Очень я люблю цветы выбирать. Раздумчиво стоять у прилавка, вспоминая человека, кому цветы, его идею- характер, мое отношение к нему, потом собирая цветы- под это мое ощущение- форму, цвет, запах.... Это долгий процесс- потрясающий. И так хочу, чтобы мне кто-то также выбирал цветы, но......... Мужчины для этого не пригодны в принципе. Покупка цветов для них от покупки рыбы малоотличима- подошел к продавцу:"Заверните семь роз красных". 560 рублей. ОК. Все.
Или- если охота - то купят букет готовый- подороже и пошикарнее...... Но он - не мне, не для меня..... А в таких букетах смысла не вижу.
Иногда покупаю букеты себя- но..... Оно не то. Ибо цветы- это способ общения- а сама с собой общаться- к тому же за деньги..... Как-то оно...... Не то.....
Глупая мечта.
Subscribe

  • Государственные органы и филологи

    Читаю на сайте Роспотребнадзора очередной их опус. И снова изумляюсь- ну почему они не наймут филолога себе- редактора и корректора? Ну и юриста…

  • Совпадение?

    Путин с усмешкой пожелал Байдену здоровья. на следующий день Байден трижды чуть не упал на трапе, и один раз все же упал. в тот же день Мария…

  • Розовое квадратное

    В ленте сейчас вычитала: «Несмотря на всеобщую победу демократии, в старушке Европе до сих пор существует несколько монархических государств. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments