iola_ma (iola_ma) wrote,
iola_ma
iola_ma

Category:

Чем отличается жена от любовницы?

 Поехали вчера мужу покупать одежку и обувь. Пришли в обувной магазин. Мужчины себе обувь выбирают самостоятельно (мало таких) или с женами. Жены, пришедшие в магазин с мужьями выглядят примерно так, как если бы они пошли выносить мусор в подъездный мусоропровод, разве что не в халате и бигуди - просто классика жены из анекдота. В принципе понятно - для нее (жены) это "хозяйственная поездка за продуктами в Ашан, заодно и обувь купить". Причем, что характерно, выглядят все прям будто с одного конвейера - почему так? Вроде воскресенье.....  Процесс идет довольно бойко - покупателей много, продавцы только летают с коробками.
И вот мужик приходит с любовницей. Сразу с порога виден статус женщины. Причем  она явно себя чувствует плохо - он ей задает какие-то вопросы, а она не знает, что ответить. Ее потерянность и острое желание сбежать так видны...  Я не слышала, о чем они говорили, но по виду, он ее спрашивал, какие лучше - что ли. По крайней мере советовался. Тоже, видать, задолбался спрашивать. Похоже, поругались. Потому что достал телефон, давай башмаки щелкать и посылать (видимо жене - спрашивать). 
Я забавлялась изрядно. Над всеми участниками проекта.
Tags: Про мужчин и женщин
Subscribe

  • О трансгендерах. Часть 1.

    Пока мне еще отвечают на мои вопросы, поэтому не буду писать пока в целом свое мнение. Но об одном из моих вопросов и ответах на него рассказу…

  • Трансгендерные люди

    В настоящее время я провожу исследование правового положения трансгендерных людей. Мне нужно оценить стигматизацию данной социальной группы. В связи…

  • Проваксеры vs антиваксеры

    Можно много спорить. Но — вот простая картинка — при сопоставимом уровне зафиксированных заражений — число смертей ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments