iola_ma (iola_ma) wrote,
iola_ma
iola_ma

Мальчик и шоппинг

Мальчик с ветрянкой. Это хорошо- я беспокоилась, что не заболеет в детстве. Особенн удачно, что в отпуске- так трудно искать время и организовывать уход в период рабочих будней- а так- все равно отпуск. Надеюсь, как вернемся, у него уже все пройдет. Мы в Дубаях- я хотела бы поболтаться, но приходится по-очереди сидеть в номере с мальчиком. ветрянку он переносит хорошо- спит все время, практически не страдает. Температура к ночи поднимается- градусника нет- но по ощущениям - за 39-   сбиваю раз в сутки. Он у меня позитивный мальчик- на вопрос- как себя чувствуешь, неизменно отвечает - супер, отлично. Несмотря на то, что встать не может. И добавляет- как все же здесь чудесно - хороший номер, и я очень Тебя люблю тебя, мамочка.  Оба мои ребенка такие- все всегда у них отлично. В маму (меня бишь) они такие. Всегда всем довольны. 
Мы с мужем вчера ездили в магазин (внаглую оставили спящего сынка под присмотром дочки) купили мне две блузки для папиных запонок- на день рождения подарил - красиииивые..... Ни разу не пробовала носить.
Купила себе платье, чуть не подралась за него с местной жительницей- я за него заплатила, но примчалась арабка, и стала говорить, что она заметила это платье раньше, и ходила спросить мужа, можно ли ей его купить- ибо оно очень- очень  красивое, и муж разрешил, а тут я - какой ужас!!!! купила ее прекрасное платье. Я согласилась, что платье действительно чудо, как прекрасно, и я конечно ей его отдам- раз такое дело.   Но кассиры категорически отказались перебивать чеки- я платила карточкой. Я хотела ее утешить- сказав, что там висит еще одно-мы с ней сходили, посмотрели -  но оно оказалось не того размера. Арабка огорчилась, я развлеклась светской беседой с местной жительницей. Мой муж удивлялся на мой пересказ нашей беседы - в моем вольном переводе с английского- говорит- ну и зачем ей это платье- что она с ним собиралась делать????? Ну в общем- оно конечно не паранджа, явно.
Дубаи- интересный город. Такой- из снов советских фантастов- бетон, стекло- небоскребы причудливых форм, тут же пальмы, Персидский залив, порт с кораблями под старину- в целом - кич на мой вкус.  Дубаям 40 лет в этом году - молодое государство совсем.  Отсутствие истории и памятников старины восполняются современными завораживающими буш аль араб, буш аль халиф, искусственными островами в форме пальмы, аквапарками в виде Антарктиды.... Все на грани фантастики- может попробую чего- нибудь сфотать- хотя я не любительница. Вообще- мне нравится. Впрочем, мне же все города нравятся, где я бываю....
Хорошо!!!!!!!!!!!!!
Subscribe

  • Место встречи

    Ходили в кино. На "Место встречи". Отличный фильм на мой вкус, как любителя театра. Как мне нравится - чтоб никто никуда не бегал и ничего не…

  • Краткое изложение всех наук

    Вчера гуляли с сыном. Говорили о ветре. Он спрашивал: "Зачем ветер" :-) На вопрос "Почему ветер" - отвечает физика. На вопрос "Какой ветер" -…

  • каракатица

    Девочку вижу - лет семи. Она поймала в море каракатицу (ну или не знаю кого - я не специалист по морской фауне). Налила в пластиковую коробку морской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments