iola_ma (iola_ma) wrote,
iola_ma
iola_ma

Categories:
« Власти США договорились о пакете мер по стимулированию экономики в условиях распространения коронавируса. Всего на преодоление негативного влияния пандемии Вашингтон потратит около $2 трлн, из которых $250 млрд будут направлены на прямые выплаты американцам и еще $350 млрд – на поддержку компаний в условиях кризиса, чтобы не допустить массовых увольнений».

Что-то я сомневаюсь, что наши тоже на поддержку экономики потратят 2 трлн долларов....
Пока предлагают установить ипотечные каникулы- то есть точечно ударить по банковскому сектору, довести мелкие банки до тяжелой финансовой ситуации, чтобы потом провести Государственный рейдерский захват- как было например с «тихоокеанским банком», банком «Открытие» и пр.
Не взимать плату за коммунальные услуги- то есть убить систему жкх- в части, где чуть теплится ещё жизнь.

В ТПП провели вчера совещание - их завалили просьбами свидетельствовать форс-мажор во внутренних отношениях, но форс-мажора нет, они не могут его подтверждать- это значит, что предприниматели должны отвечать за неисполнения обязательств.
Subscribe

  • Яндекс Дзен

    Для меня странный формат — Яндекс Дзен. Вернее, формат-то понятен, но комментарии..... Что заметила (скажите, если у вас другое мнение), что каким…

  • С двух сторон

    Наши говорят, что американский корабль вторгся на территорию РФ на глубину 2 км и был изгнан.…

  • Удивление

    У миумау недавно был пост- про девушку-библиотекаря. Ей в комментарии написали, что библиотека- самое гиблое на свете место, абсолютно-абсолютно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment