iola_ma (iola_ma) wrote,
iola_ma
iola_ma

Categories:
« Власти США договорились о пакете мер по стимулированию экономики в условиях распространения коронавируса. Всего на преодоление негативного влияния пандемии Вашингтон потратит около $2 трлн, из которых $250 млрд будут направлены на прямые выплаты американцам и еще $350 млрд – на поддержку компаний в условиях кризиса, чтобы не допустить массовых увольнений».

Что-то я сомневаюсь, что наши тоже на поддержку экономики потратят 2 трлн долларов....
Пока предлагают установить ипотечные каникулы- то есть точечно ударить по банковскому сектору, довести мелкие банки до тяжелой финансовой ситуации, чтобы потом провести Государственный рейдерский захват- как было например с «тихоокеанским банком», банком «Открытие» и пр.
Не взимать плату за коммунальные услуги- то есть убить систему жкх- в части, где чуть теплится ещё жизнь.

В ТПП провели вчера совещание - их завалили просьбами свидетельствовать форс-мажор во внутренних отношениях, но форс-мажора нет, они не могут его подтверждать- это значит, что предприниматели должны отвечать за неисполнения обязательств.
Subscribe

  • Глазам своим не верю

    Читаю пост эволюции... глазам своим не верю. Это — про Отношения человека с Богом, религию и сущность религиозных ритуалов- пишет человек,…

  • Все просто

    «Почему большинство жен - Штурманы?»- спросила эволюция.... Казалось бы, могла бы и сама догадаться- значит это- самая эффективная стратегия,…

  • Сочувствия пост

    Попался в топе пост эволюции с разбором игры, которую она сама проводила накануне. Прочитала пост. https://evo-lutio.livejournal.com/924551.html Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment