iola_ma

Categories:

Нарушители

Ну что, пока складывается все, как я и говорила. Вчера 3 млн. москвичей вышли из дома на длительный период. Сколько на короткий — не пишут. Думаю, тоже порядком. Прямо сейчас в моем дворе гуляют три ребенка, две женщины с коляской, три человека с собаками.  Около подъезда постоянно кто-то курит.  Сосчитали по данным сотовых операторов, поэтому те, кто предусмотрительно оставили телефоны дома, в расчет не попали.   Чем дальше — тем будет больше.

Потому что так. 

Ну закономерности есть социальные. 

Я же не рассказываю врачам, как лечить больных коронавирусом — потому что понимаю, что я в этом не разбираюсь.  Но врачи берегов не видят — они вообще не разбираются в социальных системах — но это их ни разу не смущает — рассказывают, что нужно делать в социуме. Вчера слушала очередную говорильную передачу.  Врачи рассказывают как мало делает власть по ограничению социальных контактов.  Это просто смешно. Власть сделала даже сильно-сильно больше, чем следовало. сильно вышла уже за свои полномочия и возможности. Власть тоже хотела бы сохранить статус  — так-то если. 

Думаю, что дальше будет хуже, перемещений станет больше,  изоляции меньше, заражений больше, смертей больше, от этого недовольства властью еще больше, перемещений еще больше — и в спираль.  Добром не кончится — ни по медицинской, ни по социальной части.    


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded