iola_ma

Categories:

Мишустин

Я, помнится, думала, что заболеет Президент — должен же кто-то разделить горести с народом, быть прям рядом с ним, как народ,  но мне справедливо возразили, что это подорвало бы образ мачо. Это да.   Выбор пал на Мишустина.

Даже не знаю.... Разве что исходя из логики как в том  ролике про карантин: «А его не жалко». 

Мне кажется, народ еще не так привязан к Мишустину, чтоб принять его за своего и реально переживать за его здоровье.  

Хотя..... Тут тоже есть свое интересное — ведь если будут сводки с полей о героической борьбе Мишустина с коронавирусом, то может народ ему будет сочувствовать и с жалостью полюбит? Мало ли? 

«Коронавирус выявлен у премьер-министра РФ Михаила Мишустина. О положительном тесте он сообщил в ходе видеоконференции президенту Владимиру Путину. Мишустин также предложил назначить временно исполняющим обязанности главы правительства первого вице-премьера Андрея Белоусова.

"В этой связи и в соответствии с требованиями Роспотребнадзора я должен соблюдать самоизоляцию, выполнять предписания врачей, это необходимо сделать, чтобы обезопасить моих коллег", - заявил он и подчеркнул, что правительство продолжит работать в штатном режиме. "Я планирую находиться с коллегами в активном контакте по телефону и видеосвязи, и с вами", - пообещал Мишустин в разговоре с Путиным».

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded