iola_ma

Categories:

Логика - великая вещь

Интересно, он сам-то слышит, что говорит? 

Последовательность того, что он говорит, непротиворечивость этого?

Он понимает, что то, что он говорит, значит, если это читать буквально? 

«По результатам скрининговых исследований различных групп населения, реальное количество заболевших составляет около 2% от общего количества жителей Москвы. И это – минимальное значение среди мировых городов, пораженных пандемией» (это из «Личного Блога Сергея Собянина»)
«Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что для того, чтобы пик заболеваемости прошел, нужно, чтобы заболело 60% населения, для Москвы это почти 7 миллионов человек, но лучше выдержать напор и дождаться вакцины.
"Когда у нас этот пик будет? Дай бог, чтобы никогда не был вообще.... Чтобы пик прошел, нужно, чтобы 60% населения заразилось, для Москвы это почти 7 миллионов человек, зачем такие пики нам проходить? Может, нам проще уже выдержать этот напор, дождаться, когда будут производиться вакцины, и просто избежать этого пика и заражения такой массы людей", - сказал Собянин в фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус 4", отвечая на вопрос, когда в Москве ожидается пик заболеваемости коронавирусом».

То есть он сказал следующее. Сейчас заразилось 2% москвичей (понятно, что все и так помнят,  но напомню,  Мэр Москвы ввел первые ограничения  своим Указом от 6 марта 2020 № 12-УМ). То есть за 2 месяца ограничений, все более жестких, заразилось 2 % москвичей. Нужно, чтобы заразилось 60%, то есть путем несложных математических расчетов получаем, что ограничения должны длиться 60 месяцев.  То есть пять лет.  Он вообще как себе это видит?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded