iola_ma

Categories:

Дом, который построил Джек

Отправила статью в журнал — давно, еще в начале года. Хорошая статья. Они мне ответили — берем — в мартовский номер. 

Ладно. Я дальше живу, пишу разное, в этот же журнал написала еще — они  взяли в апрельский номер, потом еще.

А они со всеми номерами чуть запаздывают — например, на прошлой неделе завершили апрельский номер, сейчас работают над майским. 

И в конце марта, когда они работали над мартовским номером, уже начался коронавирус, они поставили большой обзор по коронавирусу, а мою статью сняли из номера, написали, что переносят на позже. 

В апреле вышла моя другая статья, которая написана была позже. 

Майский номер они посвящают коронавирусу, та статья опять не идет. 

Для майского я специально написала большую статью со своими мыслями о коронавирусе и всем происходящем — мои мысли на сей счет вы знаете.  Но начинается статья с рассказа о том, как редакция куда-то заныкала мою статью, хотя она была хорошая. :-)

В новой статье написано: « Я понимаю, что сегодня о Конституции принято говорить только критически, ссылаясь на острую необходимость ее срочной модернизации и актуализации — ведь там не было ни Бога, ни защиты кошек  — а как без них? Логично — с защитой прав граждан уже не справились, может быть стоит начать с защиты кошек?  Но все же...» — попросили фразу разделить на два предложения — мухи отдельно — котлеты отдельно отделить кошек от бога.  Иначе получается, что «Господь Бог на одну доску с кошками поставлен» — это от редактора. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded