iola_ma

Categories:

Почему он себе не наймёт какого-то копирайтера?

Тяжело давались решения по ограничениям, в том числе по закрытию театров. Но эти решения были направлены на то, чтобы оградить от инфекции, болезни, смерти. Тяжелые решения, но понятные. Не все их одобряли, понимали. А когда принимаешь обратные решения об открытии, оказалось — гораздо сложнее», — цитирует «Интерфакс» Собянина.
Он подчеркнул, что при введении ограничений виноват вирус, а «когда открываешь, виноват только ты один и вся ответственность на тебе».
«Надо продолжать жить, мы не можем бесконечно себя закупоривать в четырех стенах, закарантиниться так, чтобы не показываться. Представьте себе, если бы объявили карантин на всё время существования обычного гриппа. COVID сегодня — более страшная болезнь. Вирус COVID, скорее всего, нас будет сопровождать годы и годы, так же как и другие вирусы. Нам в этой новой реальности надо приспосабливаться, жить, бороться», — добавил Собянин.

внимание, вопрос. В этом случае зачем они все теперь вынуждены будут обанкротиться? Зачем  моя дочь осталась без последнего школьного звонка и выпускного? Зачем все школьники сидели дома три месяца, пялились в монитор? Зачем закрывались библиотеки? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded