iola_ma (iola_ma) wrote,
iola_ma
iola_ma

Categories:

Что я имею сказать о вакцине от коронавируса

У меня есть только одна мысль:
«Фармацевтический завод «Биннофарм» (Зеленоград, входит в группу АФК «Система») в настоящее время может производить около 1,5 миллиона доз первой в мире вакцины от коронавируса, разработанной «Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи». Первые партии вакцины уже готовы к отправке в регионы России, говорится в сообщении АФК «Система».»
Не знаю кто-что в этом видит, а лично я вижу слова «АФК Система»- это самые главные рейдеры страны.
Большего количества захватов и корпоративных конфликтов нет в послужном списке ни одной Российской компании. Да, думаю, и мало зарубежных могут помериться силами с ними.
Я не доверяю этой конторе. Это- главные монстры российского фондового рынка. Пугалка всех предпринимателей, ставших более-менее успешными. Как детей пугают волчком, что ухватит за бочок и утащит во лесок, так взрослых можно пугать Системой- ухватит, утащит и ищи-свищи.
Tags: Новая реальность, мысли
Subscribe

  • О трансгендерах. Часть 1.

    Пока мне еще отвечают на мои вопросы, поэтому не буду писать пока в целом свое мнение. Но об одном из моих вопросов и ответах на него рассказу…

  • Трансгендерные люди

    В настоящее время я провожу исследование правового положения трансгендерных людей. Мне нужно оценить стигматизацию данной социальной группы. В связи…

  • Проваксеры vs антиваксеры

    Можно много спорить. Но — вот простая картинка — при сопоставимом уровне зафиксированных заражений — число смертей ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments