iola_ma

Categories:

И немного вредить...

В связи с появлением в средствах массовой информации сообщений о возникновении дефицита в аптеках ряда лекарственных препаратов, применяемых для лечения коронавирусной инфекции, Департамент здравоохранения сообщает.

Лекарственные препараты для лечения Covid-19 в государственных медицинских организациях, а также на аптечном складе Департамента имеются в достаточном объёме, и выдаются совершенно бесплатно по назначению врача.В учреждениях сформирован большой запас противовирусных, антибактериальных лекарственных препаратов, в т.ч. и антибиотиков, а также препаратов для антикоагулянтной и жаропонижающей терапии.
Напоминаем, что заниматься самолечением недопустимо. В случае симптомов заболевания необходимо вызвать врача, который назначит обследование и соответствующую терапию, и бесплатно обеспечит необходимыми медикаментами.

Таким образом, здесь написано- чтоб вы все сдохли, лекарств вам не продадут. Причём ни от одной болезни. Мы все лекарства держим на складе и отпускаем только по рецептам, тем кто пришёл, сдал все свои контакты и родню оставил без работы, работодателя оставил без бизнеса на грань банкротства. Нет? Умри. Умер не от коронавируса, а от своей болезни- ну и ладно, нам не нужны неудачники.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded