iola_ma (iola_ma) wrote,
iola_ma
iola_ma

Category:

Пусть другой

Маленькая жизнь- росток жизни, проросток.... Маленькая девочка, у которой все впереди. Было бы. Все планы и много любви и счастья - они могли быть. Непременно были бы..... Но....
Смерть, в отличие от жизни не бывает маленькой или большой. Просто смерть. Единственная и абсолютно непреодолимая - в этом страшном "бы"- добавке к будущему, и делающим его небытием. Сразу и безвозвратно. Ломая, корежа.....
Больно.
Я не могу читать сейчас ваши записи здесь или на конфе. Как вы можете так писать????? Как у вас так складывается мысль в голове?????
Все как один - мантрой - "ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ОШИБКА. Пусть это будет другая девочка!!
Так несправедливо"
Как вы так можете писать????
Это вы написали!!!!!!!

Я в шоке! Очень надеюсь, что это просто непонятное совпадение...

Не дай Бог... Пусть это будут не они! не может быть...как же..да нет.

Надо узнавать по другим источником, правильно пишут Ира Шарми точно должна знать и все это развеять... Если есть справедливость этого не может быть

Господи, пусть это будут не они...

.......

Неужели Справедливой была бы смерть другой маленькой девочки - незнакомой????? Разве к смерти применима категория справедливости - о чем вы????
А если Бог, так и быть услышит ваши молитвы и увидит ваши кулачки? И заберет так и быть другого малыша, о чем вы так просите?
Пусть другой малыш живет. Пусть он будет счастлив - тот малыш, за смерть которого вы все молили, которого вы просили забрать вместо....
Пусть другие дети живут.
И так очень больно - и без смерти другого....

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: о смерти
Subscribe

  • Совпадение?

    Путин с усмешкой пожелал Байдену здоровья. на следующий день Байден трижды чуть не упал на трапе, и один раз все же упал. в тот же день Мария…

  • Розовое квадратное

    В ленте сейчас вычитала: «Несмотря на всеобщую победу демократии, в старушке Европе до сих пор существует несколько монархических государств. И…

  • О противоправности как таковой

    Навеяно одним постом в ленте. Вы знаете, что самое, пожалуй, тяжкое, когда работаешь с клиентом? Большинство — ну вот подавляющее большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments