iola_ma (iola_ma) wrote,
iola_ma
iola_ma

Взрослеем

Сегодня Гришуля научился плавать..... Ага, вот так- прямо сегодня- внезапно и резко. Переплыл бассейн поперек раз пять, прыгал с бортика, нырял и выплывал обратно, и даже катался с водных горок (не очень больших). Еще вчера - только в нарукавниках. И вот.... Неожиданно внезапно. Просто снял нарукавники и поплыл. Никто не учил. Видно, время пришло- количество времени, проведенного в воде в нарукавниках привело к качественным изменениям. Теперь просит подводные очки- куплю сегодня.
Учим с ним математику, логику и пр. Дети разные. Тоне в том же возрасте логика не давалась вовсе. Гриша - решает как семечки все задачки.
Я пытаюсь правильно питаться, много двигаться. Хочу привести фигуру в пристойный вид. Хотя, я понимаю, что несмотря на миллионы современных способов борьбы за стройность, все они малоэффективны. Ибо практически все вокруг полны.
Четыре стройные девочки ездят по набережной в качестве живой рекламы ночного клуба - в топиках с открытым животом и шортах.... Ну условно шортах- при изрядном воображении - а так-то это стринги. В этой четверки- вся стройность испанского побережья..... А так...
Но неважно. Все равно - правильно питаюсь и двигаюсь.....
Хорошо.
Tags: Отпуск, дети
Subscribe

  • О трансгендерах. Часть 1.

    Пока мне еще отвечают на мои вопросы, поэтому не буду писать пока в целом свое мнение. Но об одном из моих вопросов и ответах на него рассказу…

  • Трансгендерные люди

    В настоящее время я провожу исследование правового положения трансгендерных людей. Мне нужно оценить стигматизацию данной социальной группы. В связи…

  • Проваксеры vs антиваксеры

    Можно много спорить. Но — вот простая картинка — при сопоставимом уровне зафиксированных заражений — число смертей ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments