iola_ma (iola_ma) wrote,
iola_ma
iola_ma

Ячейки

Смотрю на окружающих в отеле - как обычно, в основном все приезжают по трое-четверо. Мужчина, женщина и один-два ребенка. Или две женщины ( по виду мать и дочь) и опять же дети. Таких сумасшедших как я - одна женщина с двумя детьми - больше не встречалось. Такого даже нет варианта размещения- один взрослый с двумя детьми. Мне пришлось Тоню селить как взрослую. Впрочем я не о том.
Смотрю нестандартные размещения - их видно в ресторане, где столик дают по карточке размещения- соответственно, кто с кем живет, тот с тем и за столом. Номера есть разные- в том числе с двумя спальнями и гостиной, поэтому кроме стандартных 2-3-4 местных столиков есть 5 столов 8-ми местных.
Вот четверо вместе - мужчина, две женщины- по всей видимости - одна- жена, другая - теща и мальчик лет 6. Совместное поселение конечно довольно жестокая затея, если учесть, что номера небольшие, если конечно они по жизни не живут в одной квартире. Судя по тому, что мужчина еле сдерживается, когда жена с ребенком уходят за едой, видимо вместе они не живут. С одной стороны понятна цель - дешевле один номер на всех, чем два, к тому же врод бы есть кому за деткой присмотреть, если родители захотят прогуляться, да и теще одной вряд ли охота отдыхать,но с другой- две недели вместе - отдых сомнительный. К тому же, судя по моей маме например, идея о том, что она может присмотреть за детьми пару часов, в каком-то месте ущербна- во всяком случае, она не работает в реальной жизни, что злит. А зачем без дела портить себе настроение, тем более за собственные деньги. Очевидно, страдают все. И мужчина, и его жена - а что хорошего, если муж злится, и деть- в кои то веки с родителями, а они лаятся, да и теще вряд ли сладко. Уж чем так, лучше одной с детьми - во всяком случае спокойно.
Еще очень интересная семейка - не поняла национальности - как бы не испанцы или итальянцы, ну может французы. Их восемеро. Четыре ребенка от 4 до 12, женщина лет 30, женщина лет 45, мужчина за 30 немного и мужчина ближе к 55-60. Я пыталась понять связи между ними. Кто чьи дети, кто чьи супруги. Речи не слышно - они далеко сидят, только видно жесты и поведение. Сначала я было решила, что это две пары супругов, старшие дети - старших, младшие- младших. Но как-то не похоже по рассадке- молодая женщина сидит около детей, трое других взрослых сидят в противоположном углу. Те взрослые общаются между собой, и игнорируют женщину. Решила, что женщина- няня. Пара одна- четверо детей общих и сын от другой женщины. Это показалось правдоподобно - посмотрела как они общаются между собой. Интересно.
Subscribe

  • О трансгендерах. Часть 1.

    Пока мне еще отвечают на мои вопросы, поэтому не буду писать пока в целом свое мнение. Но об одном из моих вопросов и ответах на него рассказу…

  • Трансгендерные люди

    В настоящее время я провожу исследование правового положения трансгендерных людей. Мне нужно оценить стигматизацию данной социальной группы. В связи…

  • Проваксеры vs антиваксеры

    Можно много спорить. Но — вот простая картинка — при сопоставимом уровне зафиксированных заражений — число смертей ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments