iola_ma (iola_ma) wrote,
iola_ma
iola_ma

Спасательная операция

Муж затеял спасти улетевшее полотенце. На мой вкус, приобретенное 5 лет назад в той же Испании, уже застиранное и выгоревшее, просолившееся в воде многих морей, оно самортизиризовалось, окупив затраченные шесть евро давно. И погибнуть на родине- чем плоха судьба? Нет, он говорит, надо доставать! А упало оно на крышу пристройки- парковки отеля. Первая попытка не увенчалась успехом. Хотя план был реалистичен вполне. Закинуть на крышу Гришунчика, потом он должен был подтянуться примерно до своих плеч, залезть на второй уровень пристройки, достать полотенце, так же спуститься, и муж собирался его снять. Мне, честно сказать, план не сильно понравился. Впрочем, гришуле тоже, он хныкал и на крышу не хотел. Но был туда закинут. Дальше дело не пошло- набежало испанское секьюрити - из всех близлежащих отелей, с воплями - зачем вы кинули ребенка на крышу????это так опасно. ...Их было много, и они объединились, я активно поддерживала их опасения, Гришуля тоже. Муж остался в гордом одиночестве со своим проектом, и пришлось ребенка с крыши снять, слава Богу.
Второй план был тоже не плох. Он сказал на ресепшн об улетевшем полотенце и попросил достать. Девушка был внимательна, улыбалась и просьбу записала. Я думаю, бумажку выбросила сразу - чего захламлять стойку. Не было полезного эффекта. Но о настырный и основательный. Он сказал еще раз. Потом еще. Потом еще пару раз. И, чудо, полотенце с крыши исчезло. Правда, нам его не принесли..... Я по этому поводу высказала разные предположения. Например - они подумали, что полотенце мешает нам наслаждаться видом крыши и убрали.
Третим этапом спасения полотенца стала его беседа на ресепшн. И его вернули!!!! Теперь оно снова есть. Вот наверное, я ленивее. Мне даже мысли не пришло его доставать - я пошла, купила новое за 6 евро и забыла....
Subscribe

  • Екатерина Абрамовна Флейшиц

    Даю вам почитать фрагмент из моей новой книжки. Екатерина Абрамовна Флейшиц родилась 28 января 1888 года в городе Кременчуг. Ее при рождении…

  • Народная мудрость

    На салфетке в кафе написано: «Двое не дерутся, если у одного из них есть бензопила». Это правда. Это к вопросу о конфликтах

  • Конфликт: оцениваем цели и ценности

    По просьбам читателей, продолжаем разбираться с конфликтами и управлением ими. Сегодня поговорим о том, как оценивать цели и ценности Если помните,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments