iola_ma (iola_ma) wrote,
iola_ma
iola_ma

Интересы

Ты меня спросила, чей интерес "важней" - твоего мужа, или твоего ребенка? Как выбрать..... Я тебе ответила, что конечно интерес мужа. Ты сказала - нет....
Я думала еще....
И все же....
Муж - взрослый. Его интерес вербализован. Он сам тебе его озвучил. Ты о нем точно знаешь. А что есть интерес ребенка? Тебе не кажется, что интерес ребенка - миф, твоя выдумка. Это тебе кажется, что у ребенка именно такой интерес.... Ты думаешь, что школа "там" лучше, полезнее, нужнее папы здесь. Хотя странный выбор - папа или школа.
И что мы имеем - действительно существующий интерес папы - выстраданный и понятный - он всю свою жизнь по кирпичику строил, через лишения и голод, отдавая последнее, оставаясь без жилья, без денег. И вот - построил. Все чудесно - набор полный. Дом-любимая дача - любимая работа - жена - детки. Ну все прекрасно. Он состоялся как личность, он не зря прожил двадцать лет жизни.. И Упс....... Все рушится как карточный домик - ты все рушишь - по прихоти, исходя из некоего мифического интереса....
Трудно ему!!!
Если бы вопрос ты ставила иначе - что важней - "мой интерес" или "его интерес", я бы тебе не смогла ответить, а вернее, я бы ответила - конечно, твой интерес в твоей жизни важнее, если конечно, его не перевесит интерес в сохранении семьи - тогда надо искать компромисс. Но так ты вопрос не ставишь - а сравниваешь с мифом......

Кстати об интересе.... А ведь не факт, что провинциальная (ну а какая - ведь мы говорим о ,по-сути, деревенской школе в курортной зоне) школа там лучше столичной школы здесь.

Но, ты права. Ты мечешься.... Надо понять - собственно говоря, а что ты хочешь?

Posted via LiveJournal app for iPad.

Subscribe

  • Крайние опять?

    «Бывший советник по национальной безопасности экс-президента США Барака Обамы Сьюзан Райс рассказала о своих подозрениях по поводу якобы возможной…

  • О трансгендерах. Часть 1.

    Пока мне еще отвечают на мои вопросы, поэтому не буду писать пока в целом свое мнение. Но об одном из моих вопросов и ответах на него рассказу…

  • Трансгендерные люди

    В настоящее время я провожу исследование правового положения трансгендерных людей. Мне нужно оценить стигматизацию данной социальной группы. В связи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments