iola_ma (iola_ma) wrote,
iola_ma
iola_ma

как не бывает

Завтра я работаю 27 часов в день. Как-то так вышло. Пытаюсь сообразить, как буду успевать - пока не вполне ясно. А тут Прохорова ругали за 60-часовую рабочую неделю....... Фи.
Сегодня одиннадцатый день, как я работаю без выходных. Но положительное в этом есть - до ближайшего выходного осталось всего семь дней. То есть меньше, чем прошло. Отдых близок - его уже почти видно.
Впрочем - выходной - это внутреннее ощущение. Например - сегодня тоже выходной. Потому что после работы ходила в бассейн.
Вчера сдох айфон. Не выдержал меня. Жалко. Впрочем, он гарантийный - может сделают.
У меня телефоны все дохнут за 9 месяцев. Все - до единого. Этот живучий - прожил 9 месяцев и 2 недели. Часы не живут на мне и двух недель.
Можно конечно рассказывать про материализм - но вот не живут.
Может я вампир? И питаюсь электрической энергией от телефонных батарей? и жизненной энергией кварцевых и механических часов?
Без телефона плохо.
Зато он не звонит - и это хорошо. При этом никто не попрекает за неотвеченные вызовы - алиби железное. Телефона нет.....
Диалектика.
Tags: работа, я
Subscribe

  • О трансгендерах. Часть 1.

    Пока мне еще отвечают на мои вопросы, поэтому не буду писать пока в целом свое мнение. Но об одном из моих вопросов и ответах на него рассказу…

  • Трансгендерные люди

    В настоящее время я провожу исследование правового положения трансгендерных людей. Мне нужно оценить стигматизацию данной социальной группы. В связи…

  • Проваксеры vs антиваксеры

    Можно много спорить. Но — вот простая картинка — при сопоставимом уровне зафиксированных заражений — число смертей ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments